您现在的位置:八滩学校 >> 校园动态 >> 教育新闻

校园动态

全县关心下一代工作会议在县实小召开

发布时间:2018-12-14 17:07:42 阅读:925次

        4月4日上午,县关心下一代工作会议在滨海县实验小学博文报告厅召开。县委常委、组织部长周岚,副县长王达军及各县直单位、乡镇关工委主任出席会议,会议由王达军副县长主持。  

        周岚部长在讲话中强调:与会人员要充分认清面临的形势和任务要求,切实增强做好新形势下关心下一代工作的紧迫感、责任感和使命感,牢牢把握急党政所急,想青少年所想,尽关工委所能的工作定位,大力推进社会主义核心价值体系教育,着力营造有利于青少年成人成才的良好环境,扎实做好关心下一代工作基础建设,为培养品学兼优、有用有为,堪当重任的新一代滨海人而不懈努力,争做贡献。  
       会上,县关工委负责同志做了工作报告。会议前,全体与会同志参观了县校外教育中心站兴趣小组的现场展示,各位领导高度赞扬了中心站活动内容丰富、积极向上,展示出素质教育形势下青少年的精神风貌。
  

   
 
 


作者:gujun 来源:滨海教育网 发布时间:2014-04-07